На нашем сайте вы найдете множество мини игр как для детей, так и для взрослых. Чтобы скачать игру на компьютер, нажмите кнопку "Скачать" и сохраните файл с игрой. Вы можете играть в любую мини игру бесплатно в течении часа. За это время вы сможете оценить насколько хороша игра и стоит ли ее покупать. Здесь вы найдете мини игры разных жанров и на любой вкус: аркады, квесты, бизнес-симуляторы, головоломки, логические игры, экономические игры и стратегии, а также многое другое.


Танчики

Скачать игру Танчики
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...
В этом военном симуляторе вы получаете шанс повоевать командиром танка, вам нужно одному отбить прорыв гигантских танковых колонн неприятеля. Под вашим командованием будет небольшой танк, его вы получите возможность улучшать, подбирая бонусы, вылетающие из подбитых неприятельских танков.Танчики сделаны на основе знаменитых аркад Tank Force и Battle City, ведь те заслужили славу еще 10 лет десять лет назад. Но эта версия игры выгодно отличается от своих предтечь из-за необычной многомерной графике и реалистичным звуковым эффектам.Танчики однозначно придутся по вкусу всем любителям классических аркад, созданных на качественно новом уровне. И самые юные, и продвинутые игроки наверняка оценят более 50 эксклюзивных миссий, которые можно преодолевать как в одиночку, так и на пару. А для самых опытных танкистов реализован дополнительный режим Экстра, в котором доступна возможность крушить вражеские бронемашины в стиле нон-стоп.

Скриншоты:

Танчики Танчики Танчики

Метки:
Скачать игру Танчики


Скачать игры, похожие на "Танчики":


Машина СокровищСкачать игру Машина Сокровищ
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...

7 ЗемельСкачать игру 7 Земель
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...

Путя Спасает МирСкачать игру Путя Спасает Мир
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...

Страйк Бол 2Скачать игру Страйк Бол 2
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...

ПаззлыСкачать игру Паззлы
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...