На нашем сайте вы найдете множество мини игр как для детей, так и для взрослых. Чтобы скачать игру на компьютер, нажмите кнопку "Скачать" и сохраните файл с игрой. Вы можете играть в любую мини игру бесплатно в течении часа. За это время вы сможете оценить насколько хороша игра и стоит ли ее покупать. Здесь вы найдете мини игры разных жанров и на любой вкус: аркады, квесты, бизнес-симуляторы, головоломки, логические игры, экономические игры и стратегии, а также многое другое.


Сокровища Монтесумы 3

Скачать игру Сокровища Монтесумы 3
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +167, голосов 263)
Загрузка ... Загрузка ...

Сокровища Монтесумы 3

У логической игры, которую любят многие, появилось продолжение! Ни один европеец еще не был в столице ацтеков, которая покрыта завесой тайны. Главная сокровищница индейцев скрыта в закоулках императорского дворца. Выстраивая фишки в ряды по три и более, Вы будете двигаться к цели. Волшебные замки висят на всех сундуках, в которых скрыты золото и самоцветы. Заклинания, наложенные на замки, можно разрушить с помощью золотых медалей. Собирая на игровом поле непрерывные ряды из одноцветных фишек, вы будете получать медали.
Зарабатываются очки на каждом ходу, если был достигнут положительный результат. Чтобы стать обладателем золотой награды нужно набрать баллы, которые для этого необходимы. Чтобы приобретать полезные тотемы в магическом магазине, нужны звезды, хранящиеся в сундуках. Только одна минута дается в новой версии игры на прохождение уровня. Однако тотемы и бонусы способны продлить время, отведенное на уровень. Тотем становится активным в тот момент, как только дважды собирается цепочка из одинаковых фишек.
Придется пользоваться некоторыми хитростями, чтобы справиться с более сложными задачами последующих уровней. "Бомба", "Молния" и другие бонусы становятся доступными, когда в ряду оказывается четыре фишки и более. Немного золотого песка добавляет в колбу, находящуюся внизу экрана, каждый удачный ход. Все заработанные очки будут удваиваться, если вы наполните колбу и сыграете в Супер-режиме. Еще больше очков можно заработать, если колба будет наполнена волшебными масками!

Скриншоты

Скриншот из игры Сокровища Монтесумы 3Скриншот из игры Сокровища Монтесумы 3Скриншот из игры Сокровища Монтесумы 3Скриншот из игры Сокровища Монтесумы 3Скриншот из игры Сокровища Монтесумы 3Скриншот из игры Сокровища Монтесумы 3Скриншот из игры Сокровища Монтесумы 3

Метки:,
Скачать игру Сокровища Монтесумы 3


Скачать игры, похожие на "Сокровища Монтесумы 3":


Сокровища Монтесумы 2Скачать игру Сокровища Монтесумы 2
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +129, голосов 161)
Загрузка ... Загрузка ...

Головоломка "три в ряд" о новых приключениях в царстве Монтесумы.
Проклятье МонтесумыСкачать игру Проклятье Монтесумы
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +17, голосов 33)
Загрузка ... Загрузка ...

Необычная головоломка: собираем самоцветы, чтобы отыскать Фонтан Юности.
Сокровища Древних ЦивилизацийСкачать игру Сокровища Древних Цивилизаций
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +11, голосов 14)
Загрузка ... Загрузка ...

Можете ли Вы разгадать тайну древних цивилизаций?
7 Чудес.Сокровища семиСкачать игру 7 Чудес.Сокровища семи
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +17, голосов 21)
Загрузка ... Загрузка ...

Разбивайте каменные плитки и ремонтируйте древние здания
Сокровища инков. В поисках золотого городаСкачать игру Сокровища инков. В поисках золотого города
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +2, голосов 18)
Загрузка ... Загрузка ...

Отправляйтесь в путешествие на поиски древнего города