На нашем сайте вы найдете множество мини игр как для детей, так и для взрослых. Чтобы скачать игру на компьютер, нажмите кнопку "Скачать" и сохраните файл с игрой. Вы можете играть в любую мини игру бесплатно в течении часа. За это время вы сможете оценить насколько хороша игра и стоит ли ее покупать. Здесь вы найдете мини игры разных жанров и на любой вкус: аркады, квесты, бизнес-симуляторы, головоломки, логические игры, экономические игры и стратегии, а также многое другое.


Операция Жук 3

Скачать игру Операция Жук 3
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +177, голосов 203)
Загрузка ... Загрузка ...

Операция Жук 3

Наверняка многим из вас понравились игры с участием симпатичного жука Жу. Представляем вам третью часть его приключений. В этот раз все началось с обычного похода по магазинам. Но пока Жу со своей женой покупал продукты, случилось страшное - их детей похитили. Естественно наш отважный жук Жу сразу же поспешил им на помощь.
Третья часть игры "Операция жук" вобрала в себя все самое лучшее из первых двух частей и стала еще интереснее. Наш герой все так же бегает по лабиринтам в подземельях, но на этот раз на него могут обрушиваться тяжелые камни и ранить. На каждом уровне игры, вам нужно будет отыскать в лабиринте маленьких жучков и довести их до выхода. Вам будут мешать всяческие монстры, например Мухобойка и другие негодяи. Однако их всех можно нейтрализовать при помощи различных подручных средств или с помощью специального оружия, которое можно найти в лабиринте.
Как и следовало ожидать, третья часть игры получилась очень живой, веселой и яркой. Все персонажи прорисованы очень качественно, а музыкальное оформление выполнено на самом высоком уровне. Вы можете управлять героем как с мышки, так и с клавиатуры это позволит выбрать наиболее подходящий режим для каждого игрока. В эту позитивную и веселую игру понравиться играть как детям, так и взрослым.

Скриншоты

Скриншот из игры Операция Жук 3Скриншот из игры Операция Жук 3Скриншот из игры Операция Жук 3Скриншот из игры Операция Жук 3

Метки:,
Скачать игру Операция Жук 3


Скачать игры, похожие на "Операция Жук 3":


Операция Жук 2Скачать игру Операция Жук 2
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +30, голосов 41)
Загрузка ... Загрузка ...

Продолжение приключений симпатичного жука по имени Жу.
Операция ЖукСкачать игру Операция Жук
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +41, голосов 59)
Загрузка ... Загрузка ...

Веселые и увлекательные приключения забавного жука в подземном мире.
Невероятный круизСкачать игру Невероятный круиз
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +10, голосов 33)
Загрузка ... Загрузка ...

Спасите своих близких с тонущего океанского лайнера
ДримлэндСкачать игру Дримлэнд
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +8, голосов 24)
Загрузка ... Загрузка ...

Добро пожаловать в зловещий парк аттракционов
Кошмарные ДеткиСкачать игру Кошмарные Детки
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +49, голосов 76)
Загрузка ... Загрузка ...

Аркадная игра, в которой веселая няня ухаживает за симпатичными монстриками.