На нашем сайте вы найдете множество мини игр как для детей, так и для взрослых. Чтобы скачать игру на компьютер, нажмите кнопку "Скачать" и сохраните файл с игрой. Вы можете играть в любую мини игру бесплатно в течении часа. За это время вы сможете оценить насколько хороша игра и стоит ли ее покупать. Здесь вы найдете мини игры разных жанров и на любой вкус: аркады, квесты, бизнес-симуляторы, головоломки, логические игры, экономические игры и стратегии, а также многое другое.


Джевел Квест Пасьянс

Скачать игру Джевел Квест Пасьянс
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...
Это необычная карточная игра - логическая аркада, в которой вас ждет необычный пасьянс на каждом уровне игры. Большая часть карт расположены рубашкой вверх и, к тому же, они заблокированы открытыми картами. Задача игрока состоит в том, чтобы разблокировать карты и поместить их в базовую колоду в нижней части экрана. За удачную игру вы получите драгоценные камни, которые понадобятся для следующего этапа игры, на котором вам нужно будет заполнить игровое поле золотыми плитками путем создания цепочек из одинаковых фишек. После каждого пройденного этапа вы будете приближаться к знаменитому Невидимому городу индейцев майя, который затерян где-то в глубине джунглей. Эта игра понравится всем любителям карточных пасьянсов. Вас ожидает два этапа игры, которые поделены на огромное количество увлекательных уровней и объединены общим сюжетом. В игре есть 3 уровня сложности и упрощенный игровой режим, благодаря чему эта игра будет интересна не только опытным игрокам, но и начинающим любителям пасьянсов.

Скриншоты:

Джевел Квест Пасьянс Джевел Квест Пасьянс Джевел Квест Пасьянс

Метки:
Скачать игру Джевел Квест Пасьянс


Скачать игры, похожие на "Джевел Квест Пасьянс":


Снежок. Приключения На ОстровахСкачать игру Снежок. Приключения На Островах
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...

Цветочная ДолинаСкачать игру Цветочная Долина
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...

7 ЗемельСкачать игру 7 Земель
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...

Тайны ПирамидСкачать игру Тайны Пирамид
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...

Герои ЭлладыСкачать игру Герои Эллады
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (За эту игру еще не голосовали)
Загрузка ... Загрузка ...