На нашем сайте вы найдете множество мини игр как для детей, так и для взрослых. Чтобы скачать игру на компьютер, нажмите кнопку "Скачать" и сохраните файл с игрой. Вы можете играть в любую мини игру бесплатно в течении часа. За это время вы сможете оценить насколько хороша игра и стоит ли ее покупать. Здесь вы найдете мини игры разных жанров и на любой вкус: аркады, квесты, бизнес-симуляторы, головоломки, логические игры, экономические игры и стратегии, а также многое другое.


Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Скачать игру Дом 1000 дверей. Семейные тайны
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +4, голосов 6)
Загрузка ... Загрузка ...

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Книги Кейт Риддлтон пользуются огромной популярностью. Но мистика, о которой она пишет, по ее словам, присутствует и в ее жизни. В подобное верится с трудом. И еще сложнее поверить в путешествия в чистилище. Но жизнь быстро меняется. И вот город заполняется непонятными мистическими созданиями.
А в центре и вовсе ниоткуда возникает целый дом. Такое и Кейт пропустить не может. Дело в том, что девушка этот замок уже видела. Именно здесь она помогла нескольким призракам обрести покой. То приключение ее очень воодушевило. Но есть предпосылки, что в этот раз замок откроет свои тайны кому-то другому.
Необходимо помочь Кейт добраться до этого замка. А путь совсем не простой. Множество головоломок должно быть разгадано, лабиринты должны быть пройдены. Но всегда можно рассчитывать на помощь мистика Габриеля. Так что игроку остается только быть очень внимательным.

Скриншоты

Скриншот из игры Дом 1000 дверей. Семейные тайныСкриншот из игры Дом 1000 дверей. Семейные тайныСкриншот из игры Дом 1000 дверей. Семейные тайныСкриншот из игры Дом 1000 дверей. Семейные тайныСкриншот из игры Дом 1000 дверей. Семейные тайныСкриншот из игры Дом 1000 дверей. Семейные тайныСкриншот из игры Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Метки:
Скачать игру Дом 1000 дверей. Семейные тайны


Скачать игры, похожие на "Дом 1000 дверей. Семейные тайны":


Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное изданиеСкачать игру Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +3, голосов 9)
Загрузка ... Загрузка ...

В тихой гавани для призраков стряслась настоящая беда!
Кулинарные тайныСкачать игру Кулинарные тайны
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +13, голосов 17)
Загрузка ... Загрузка ...

Мышонок Макс собирает предметы и изучает секреты кулинарного мастерства.
По следам тайныСкачать игру По следам тайны
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры 0, голосов 4)
Загрузка ... Загрузка ...

Детективный "поиск предметов": собираем улики, чтобы найти пропавшего археолога.
Тайны притяженияСкачать игру Тайны притяжения
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +14, голосов 19)
Загрузка ... Загрузка ...

Решаем логические задачки с помощью магнитов
Тайны древних льдовСкачать игру Тайны древних льдов
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +3, голосов 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Сыграйте в игру «Тайны древних льдов» и у вас не будет времени скучать!