На нашем сайте вы найдете множество мини игр как для детей, так и для взрослых. Чтобы скачать игру на компьютер, нажмите кнопку "Скачать" и сохраните файл с игрой. Вы можете играть в любую мини игру бесплатно в течении часа. За это время вы сможете оценить насколько хороша игра и стоит ли ее покупать. Здесь вы найдете мини игры разных жанров и на любой вкус: аркады, квесты, бизнес-симуляторы, головоломки, логические игры, экономические игры и стратегии, а также многое другое.


Башенки. Русская версия.

Скачать игру Башенки. Русская версия.
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +162, голосов 179)
Загрузка ... Загрузка ...

Башенки. Русская версия.

Однажды на мирную сказочную деревушку, в которой жили только мирные и добрые жители, стали нападать орды злобных и ужасных монстров. На защиту деревни встали 3 брата: плотник, кузнец и каменщик. Не покладая рук они строят различные оборонительные сооружения, чтобы не пропустить в деревню ни одного монстра.
Вам предстоит стать строителем и в то же время стратегом в этой веселой игрушке. Вам нужно строить башни для защиты деревни, но делать это надо быстро и умело, чтобы у башни была максимальная эффективность. Иногда из убитых монстров будут выпадать полезные бонусы, которые необходимо собирать - они помогут вам в трудную минуту.
Динамика игры, а также забавные описания монстров и общая веселая атмосфера игры обязательно понравятся игрокам любого возраста: и детям, и взрослым.

Скриншоты

Скриншот из игры Башенки. Русская версия.Скриншот из игры Башенки. Русская версия.Скриншот из игры Башенки. Русская версия.

Метки:
Скачать игру Башенки. Русская версия.


Скачать игры, похожие на "Башенки. Русская версия.":


Веселая ферма 3. Русская рулеткаСкачать игру Веселая ферма 3. Русская рулетка
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +33, голосов 56)
Загрузка ... Загрузка ...

Качай нефть, стань богачом! Организуй работу фермы, отправь продукты на орбиту.
Путь ВоинаСкачать игру Путь Воина
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +26, голосов 43)
Загрузка ... Загрузка ...

Эпическая бродилка: спасаем деревенских жителей от набегов страшных монстров.
АбсолютриксСкачать игру Абсолютрикс
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +2, голосов 6)
Загрузка ... Загрузка ...

Насладитесь лучшей коллекцией тетрис-игр!
Операция ЖукСкачать игру Операция Жук
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +41, голосов 59)
Загрузка ... Загрузка ...

Веселые и увлекательные приключения забавного жука в подземном мире.
ЗаразаСкачать игру Зараза
Голосуй за игру:
ПлохоХорошо (рейтинг игры +52, голосов 67)
Загрузка ... Загрузка ...

Космическую станцию захватили пришельцы. Управляйте роботом и спасайте людей!